Моспром расширил рынок сбыта в Египте благодаря специальным бизнес-миссиям

Каир, Египет, экспорт, Моспром

После проведенных Моспромом бизнес-миссий в Каире и Александрии московские производители планируют подписать контракты на экспорт продукции и эксклюзивные права представительства. Об этом в четверг сообщили на Инвестиционном портале города Москвы.

«Несмотря на западные санкции и сложности в логистике, московские компании продолжают осваивать новые рынки сбыта и налаживать международное сотрудничество. Для продвижения столичной продукции за рубежом центр «Моспром» организовывает специальные бизнес-миссии и профильные выставки. Например, с 22 по 25 августа столичные промышленники провели более 150 b2b-встреч с египетскими байерами. Некоторые компании после продуктивных переговоров находятся на стадии заключения контрактов», — сказал руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Владислав Овчинский.

Центр «Моспром», подведомственный Департаменту инвестиционной и промышленной политики города Москвы, в конце августа провел в Каире и Александрии бизнес-миссии, направленные на расширение торгово-экономических связей и поиск новых партнеров. Отмечается, что это позволит столичным компаниям запустить экспортные поставки в Египет.